O hotel Fairmont Copacabana foi palco de uma festa que celebrou o ótimo momento da gastronomia da Cidade Maravilhosa. Mais de 400 pessoas foram ao evento Tomás al Cubo, que contou com um menu feito a oito mãos pelos premiados chefs Thomas Troisgros, Tomas Kalika, Tomás Bermúdez e Jérôme Dardillac.
A festa que faz parte do “50 Best Signature Sessions”, aconteceu às vésperas do Latin America’s 50 Best Restaurants, no Rio de Janeiro, e reuniu chefs e representantes dos mais prestigiados restaurantes do Brasil e da América Latina.
Entre os convidados, Adriane Galisteu, Anderson Varejão, Nicola Miccione, Bruno Chateaubriand e Alan Victor, além de gourmets, vários chefs cariocas, influenciadores e imprensa especializada.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere. uis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.
Delete